Kärcher

Die innovative Reinigung mit dem Profi-Programm für innen und außen.

Hochdruckreiniger

Ob in der Landwirtschaft, in Handwerk und Industrie oder im Kommunalbereich – überall, wo täglich große Flächen gereinigt werden müssen, haben Kärcher Hochdruckreiniger ihr Einsatzgebiet.

Nass- und Trockensauger, Staubsauger

Für den Einsatz in der Gebäudereinigung, in Handwerk, Gewerbe und Industrie bietet Kärcher, dank innovativer Filtertechnik, mit den Nass-, Trocken- oder Bürstsaugern die optimale Lösung für vielfältige Reinigungsaufgaben.

Dampfreiniger

Hygienische Sauberkeit ohne Chemie. Die professionellen Dampfreiniger von Kärcher gewährleisten kontinuierliches Arbeiten und kurze Rüstzeiten.

Scheuersaugmaschinen

Wenn es auf glänzende und hygienisch saubere Böden ankommt, sind Kärcher Scheuersaugmaschinen das perfekte Arbeitsgerät.

Kehrmaschinen

Von der Handkehrmaschine bis zum Industrie- und City-Cleaner: Mit Kärcher kehrt man immer auf dem neuesten Stand der Technik.

Industriesauger

Für den robusten Einsatz in Industrie und Gewerbe. Durch ihr umfangreiches Zubehörangebot sind die Industriesauger für die unterschiedlichsten Aufgaben ausgerüstet.

Stationäre Hochdruckreinigungsanlagen

Ob im Lebensmittel- und Hygienebereich oder bei der Fahrzeug- und Gerätereinigung, überall dort, wo regelmäßig gereinigt und desinfiziert wird, bringen stationäre Hochdruckreiniger von Kärcher ganz entscheidende Vorteile.

Tankreinigungssysteme

Kärcher bietet seinen Kunden Rund-um-Unterstützung in allen Fragen der Behälterinnenreinigung: von der Beratung und Planung bis zum Bau, der Installation und der Inbetriebnahme der fertigen Anlage sowie zum Kundendienst und Reinigungsmittelversorgung.

Teilereinigung

Mit den Teilereinigern von Kärcher decken Sie Reinigung, Entfettung, Ölentfernung und Konservierung optimal ab. Ohne Lösungsmittel auf der Basis wässriger Lösungen.

Trockeneisreinigung

Innovatives Strahlverfahren, bei dem Trockeneis-Pellets als Strahlmedium eingesetzt werden. Besonders schonend zu Oberflächen.

Zuverlässiger Service für jede Aufgabe.

Ihr persönlicher Ansprechpartner kümmert sich direkt vor Ort um Verkauf, Zubehör, Ersatzteilbeschaffung und Wartung sowie um anwendungstechnische Beratung.

Rheinfelden (Baden)

SF-Intralogistik GmbH